地理与规划学院开展“讲抗疫故事,致敬抗疫英雄”活动

作者: 时间:2020-07-08

为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和师生党员先锋模范作用,在七一来临之际,地理与规划学院学生第二党支部通过钉钉线上平台开展“讲抗疫故事,致敬抗疫英雄”活动。

院党委副书记刘昉以“勿以善小而不为——讲述我们身边最平凡的抗疫故事”为题给大家上了一堂生动的微党课,通过述说身边故事、讲述切身体会,与大家分享疫情期间自己和身边优秀共产党员守初心、担使命等感人的抗疫故事。

在疫情防控的关键时刻,各行各业工作者不惧风雨、敬业坚守、无私奉献;有的让我们潸然泪下,有的让我们心潮澎湃,更多的时候是让我们感到一种源自心底的民族自豪感!在我们身边就有许多温暖的人和事,他们用自己的力量,给这个不平凡的2020年带来许多温暖与感动。

支部全体党员围绕“讲抗疫故事,致敬抗疫英雄”主题开展了一次组织生活会,大家踊跃发言讲抗疫故事,表示将不忘初心、牢记使命,在心底进一步坚定理想信念,行动上进一步担当时代大任,积极践行入党誓言,以饱满的热情,昂扬的斗志,投身到党和国家、学校的建设事业中去。

(供稿:汪雨/编辑:王雷/审核:刘昉)

版权所有: Copyright 2011©Chizhou University All rights reserved.
         
 校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748895(院办) 皖ICP备11012324号