池州学院社会实践者协会

作者: 时间:2012-08-28

  池州学院社会实践者协会,在中国改革杂志社的指导和校领导的关怀下与2003年9月26日正式成立。

宗旨:关注城乡,服务社会,挖掘个人潜能,增强大学生的社会责任感。

精神:团结,合作,通往超前。

当春风拂过树梢,花红柳绿,万物复苏时;当你倾心与沉甸甸的学业时;在那丰富多彩的文化天空里,一颗璀璨的新星明媚了你我的视野,这就是池州师专社会实践者协会。

我们是一群热血青年,我们关注社会,了解城乡发展动态。从实际出发,使校园融入社会,而池州师专社会实践者协会则为我校大学生提供了一个奉献社会,实现自我价值与外界交流的平台。众所周知理论联系实际,才能真正提高能力。学以致用,才是真谛。

同学们不要让时间驱走我们的青春,不要让空间淡漠我们的热情。利用假期开展“大学生三下乡――支农,支教”活动,并与改革杂志社保持密切的联系,目的是让每一位志愿者真正认清自己的社会角色,增强自信。

在我们走向社会服务人民之余,更没有忘记为我校学生服务的原则。因此,我们特设立了家教中介服务机构和手机卡代办业务,这样不仅给同学带来了便利,同时为本协会会员走向社会打下了真实的基础。

让们团结在一起,心连心,手携手,以信念和行动来证明自己,赢取未来的一笔宝贵的财富。

版权所有: Copyright 2011©Chizhou University All rights reserved.
         
 校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748895(院办) 皖ICP备11012324号